如果你的女朋友不小心让你生气了,你会直接告诉她吗?

湾湾小媳妇

女朋友犯错,但哄她承认错误的最好方法是道歉。有时候我女朋友因为你认错的态度而生气。她要你哄她,主动道歉,不要去冷战。你给女生发信息,她不回电话,跟她道歉,约她出去。女生很好哄。一般来说,没有什么大错误可以原谅。最重要的是要有真诚的态度。如果你在你身边道歉,你可以随意抱着你的女朋友。女朋友通常会发脾气。我和男朋友生气了,吵了起来。

每次哄我的时候,他都把我抱在怀里,把脸贴在我的嘴上,有时候会逗我笑。如果你女朋友是零食,道歉,带她出去吃好吃的。这必须取决于态度。开头第一句一定要承认错误。下次,不要再犯错误了。如果每一次敷衍的道歉都不是一回事,那么女生对你的失望会越来越久。矛盾不要长期积累,要及时沟通。有时候你会打架。永远不要说你说的是敷衍的回答。那是火上浇油。

你不能让它过去。如果你惹女朋友生气了,我觉得很难摆脱你之前的疑虑。即使和解之后,也会有很大的差距。出轨是一个道德问题。你能问你的心是否足够喜欢你的女朋友吗?如果换个角度想,你很难接受这种事情。在这种情况下,我们应该学会放手,而不是伤害女孩。虽然我们承认错误,但我们应该知道真相。当然,不要让女生患上公主病

说明她急于知道你现在是否回来了,所以你最好现在就告诉她,否则就算你今天回去,她也会在你回去之前很长一段时间感到不舒服。如果你想给一个惊喜,下次你在她没想到你会回来的时候突然出现在她面前,那才是真正的惊喜,别这么不成熟,好吗?骑庄稼骑庄稼你觉得你还上小学初中吗?骑茬骑茬骑茬我就不废话了,当你和女朋友发生矛盾的时候,可以和她开诚布公地谈一谈,告诉她一些让人难以忍受的问题

在法海寺自驾的白头鹞

不要直接告诉她,只能自己默默生气,气消了,找时间跟她好好商量,然后有缺点地方说出来,他应该会接受的,改变自己。
知竹常乐229
情感倾听者

我会直接告诉他,因为只有这样他才知道那些地方做的不好,以后还能够有所改变,如果不告诉他的话,反而会影响两个人的感情。
希寄松6D

如果我的女朋友不小心让我生气了,我不会直接告诉她的,我会暗示她的,她能懂最好了,要是不懂就算了,我就当什么都没发生就好了,女朋友本来也是无心的过错,我何必纠结这事情呢!心胸开阔点就什么事都不是事了。
行乐先生
会直接告诉女朋友,要让自己的女朋友知道自己这种情况下非常的生气,这样才能够让自己的女朋友去哄自己,不然对方不知道自己还要生闷气。