一般隆鼻多少钱?

Shawn爱码字
单纯假体的几千到一万多,耳软骨硅胶一万多到两三万 肋骨硅胶一万多到三四万 看不同医院收费标准 和医生要价的
北京沃尔刘彦军美容
强调绿色整形,美丽持久,为爱美者提供最全面、细致而又客观的美丽提升、改造方案,始终站在安全第一、效果至上的原则上,为求美者塑造完美形象!
隆鼻费用与所选择的医生有关,隆鼻需要由具有专业技术的医生来操作,医生的技术水平高低与审美水平能够决定做隆鼻的效果达到何种程度,一般来说,具有更丰富经验的医生做隆鼻的费用更高。
玛利亚咨询
大概在4-8万左右,每个人鼻子情况都是不一样的,可以去医院咨询下医生
老有术人夸h
其实做隆鼻价钱多少,这个并不是固定的,因为地区的不同,医院级别的不同,手术方式的不同,材料的不同等,收费也会有所不同。所以隆鼻具体价钱是多少,求美者应根据具具体方式而定。