谢贤终于不忍隐瞒,公开自己与张柏芝三胎的关系,究竟是怎么回事?

帐号已注销

相信大家对于张柏芝应该是比较了解的,曾经的张柏芝和谢霆锋是一对非常恩爱的夫妻,而且在两个人结婚之后,还生了两个非常可爱的儿子,可以说生活十分的幸福。但是这一切都因为照片门这件事情的发生,两个人选择了离婚。

在离婚之后,张柏芝也有了自己的新生活,并且还生下了自己的三胎儿子,只是一直以来都不愿意公布自己的三胎儿子的生父究竟是谁,但是没有想到的是谢庭锋的父亲终于不再隐瞒,公开了自己与张柏芝三胎之间的关系,扯下了谢霆锋的遮羞布。

事件发生

当年的张柏芝和谢霆锋是非常恩爱的,然后没有想到两个人却选择了离婚,因为要知道两人在离婚之前,张柏芝给谢霆锋生了两个非常可爱的儿子,而且两个人已经结婚多年,已经有了夫妻的感情,选择离婚应该是很困难的,但是没有想到这件事情就发生了。

在离婚之后,谢霆锋每年都会给孩子打去相关的抚养费,而且这种做法已经坚持了很多年,并且谢霆锋虽然跟王菲谈啦很多年的恋爱,一直以来也没有去准备打算结婚,这让很多人对此表示非常的让人难以理解和看不懂。

不过在谢霆锋的父亲谢贤眼里面,张柏芝一直以来都是自己的儿媳妇,而且在接受相关采访的时候,谢霆锋的父亲也是直接对媒体表示,在自己的眼中,只有张柏芝这样一个儿媳妇,其他的人都不是。

不过这是别人的家事,所以我们也相信谢霆锋和王菲之间的感情是非常坚固的,也能够最终修成正果,并且能够得到两个人最好的爱情和最美满的结局。

张柏芝三胎

早在2018年的时候,张柏芝就通过了自己的工作室宣布了自己的第三个孩子的出生,这件事情一发生之后,就在娱乐圈,甚至在网络上吸引了很多网友的关注,主要是因为很多网友都是想要知道这个孩子的生父是谁。

也正是在大家不断的推出之下,关于这个孩子的生父已经有了很多的版本,但是张柏芝对于网络上的谣言,一直以来都没有去进行过相关的回应,这就导致了很多人对这件事情非常的关注,也非常的好奇。

其中流传最让大家所相信的一个版本,那就是这个孩子的父亲是谢霆锋。大家之所以会认为是张柏芝的前夫谢霆锋,主要是因为张柏芝在离婚之后,基本上就淡出了自己的演艺的事业,回归到了自己的平静生活里面,而在这个过程之中来往又非常的密切。

所以大家都认为这个孩子的亲生父亲就是谢霆锋,针对于这种情况,如果两个人能够复合的话,那么也是让大家比较认可的,不过在后来的时候,谢霆锋对于是这个孩子的亲生父亲,是直接表明不是的,基本上和自己没有任何的关系。

娱乐圈媒体的看法

当张柏芝的第三个孩子出来的时候,有很多娱乐圈里面的媒体和记者都表达了自己的看法,其中最为让大家所熟知的就是曾经作为香港著名娱乐记者的朱皮,这名记者曾经公开表示过,张柏芝的三胎儿子就是张柏芝和谢霆锋所生的。

很多人认为作为业内的专业记者,这名记者的话是有着很大的权威性的,于是网络上的舆论就全部像风一般地倒向了谢霆锋这一边,因为大家都觉得谢霆锋作为前两个孩子的父亲,是有很多的时间经常去看自己的儿子们的,因此两个人再度擦出火花也是可能的。

谢霆锋多次反对

当网络上不断的有信息说谢霆锋就是孩子的亲生父亲的时候,谢霆锋是直接发文澄清三胎孩子和自己是没有任何关系的,让大家不要在网络上去听信网络的传言,不过针对于谢霆锋这样的发言,很多网友认为谢霆锋是不负有责任的,是在推卸责任。

而且很多网友认为谢霆锋之所以会这样做,主要是为了自己的女友王菲不得不公开拒绝。就在大家不断的去对这件事情探讨的时候,谢贤在现行的一次采访之中获得了想要的答案。谢霆锋的父亲对此表示,这件事情不关自己家里面的事。

对于网络上流传的很多版本,谢霆锋的父亲对此事非常抗拒,也是非常气愤的。不过后来谢霆锋的父亲在接受媒体相关采访的时候,也是对大家表示不管这个孩子是谁的,都很高兴,因为自己多了一个孙子,似乎就在变相的告诉大家,实际上张柏芝的三胎就是自己谢家的子孙。

尤其是在一次采访之中,当谈到张柏芝和孩子们的事情的时候,谢霆锋的父亲直接对此表示很期待张柏芝能够带三个孙子回来看自己,也仅仅是这样一句简单的话,就直接把张柏芝第三胎的儿子也涵盖进去。

当记者直接询问谢霆锋的父亲,第三胎儿子是不是自己谢家子孙的时候,谢贤对此事笑而不以没有再说一句话,不过这样的态度确实是让人耐人寻味。虽然张柏芝和谢霆锋已经离婚多年,但是在谢贤的眼里面张柏芝一直以来都是自己的儿媳妇,从没有改变过。

不过针对于谢霆锋是不是第三个孩子的父亲这件事情,实际上我们不能够随意的猜测,毕竟谢霆锋对于这件事情已经否认,所以我们不能够随意的就认为谢霆锋就是第三个孩子的父亲,我们只能说仁者见仁,智者见智的去看待这件事情。

结束语

谢霆锋和张柏芝之间的感情关系一直以来都是深受很多网友关注的,但是由于谢霆锋已经找到了自己的真爱,所以对于两个人之间的感情关系,我们实际上是不能够随意的听信网络上的传言的,同时我们也祝福张柏芝和谢霆锋在自己以后的生活中能够越来越幸福,两个人都能够找到自己人生的另一半。

清淡且舒缓丶帮手X

“张伯芝的小孩,那便是大家谢家的小孩,无论三胎到底是谁的,这一小孩我只能认了”

张伯芝的三胎亲生父亲究竟是谁?一直到现在或是演艺圈里各不相同的一个话题讨论,在诸多的猜想之中,有两个较为可靠,一个是张伯芝的前任老公谢霆峰,另一个是商界大佬孙东海,可是谢贤得话讲出了实情,。

实际上谢贤的意思便是,张伯芝的三胎和谢家并没有关系,可是谢家想要把张伯芝的三孩子作为自身的小孙子一样对待。

张柏芝和谢霆峰

张柏芝和谢霆峰肯定是演艺圈的一对怨女,当初完婚的情况下被别人称作天色缔造的一对。

离异的情况下也在大伙儿的预料之中。

张伯芝18岁的情况下就了解了谢霆峰,那个时候她们一起协作真人动漫电影老夫子。

也许在这个时候,两个人中间就早已造成了暧昧的关联,可是那时候谢霆峰的正品女朋友是天后,因而这一段情感也只有若隐若现地埋在心中。

之后张伯芝在演戏全过程之中出现意外,谢霆峰第一时间赶来医院门诊照料张伯芝。

也就是在这个时候,谢霆峰和张伯芝传来了桃色新闻。

有传闻说,天后因此要和谢霆峰提出分手,可是谢霆峰历经几回的担心和挣脱以后,或是挑选向天后求饶,这一段暧昧从此没有下文。

自此以后,谢霆峰再次和天后不断着这一段奋不顾身的锋菲恋,而张伯芝则每隔一段时间便会传来桃色新闻,并且桃色新闻目标每一次都不一样,和她传过桃色新闻的男星,包含冠希哥,应采儿,陈晓东这些。

踏入婚姻生活圣殿

2006年,这对张柏芝和谢霆峰而言全是十分关键的一年,早已修复了单身的两人再次碰到,一起协作陈凯歌导演的《无极》,二人因而和好如初。

影片拍完以后,谢霆峰就高姿态向张伯芝浪漫求婚,仍在马来西亚的某一海岛上举办了盛大游戏的喜宴,那时候婚宴上的满天烟火好像征兆着这一段婚姻生活尽管绚丽,可是短暂性。

结婚后没多久,张柏芝和谢霆峰的儿子就出世了,张伯芝退出演艺圈,专心致志照料家中,可是冠希哥忽然曝出出了照片门事情,张伯芝第一个遭受危害,那时候谢霆峰挑选立在张伯芝身旁,和她一起应对这些风言风语,

在谢霆峰的守候下,张伯芝渡过了那一段人生道路的低潮期,二人的二儿子也因而出世。

可是婚姻生活通常便是这样,可以挺过艰难险阻,却不一定可以受得了油盐酱醋的拙折,当初的天色缔造的一对也难以忍受结婚后的宁静日常生活,婚姻生活之中这些零碎而又平平淡淡的琐事,将她们的情感消磨殆尽,最后张柏芝和谢霆峰或是离了婚。

离婚后,张伯芝变成大家眼里的好妻子,尽管几回在新闻媒体眼前控告谢霆峰是一个逃避责任的爸爸,可是伴随着时间的流逝,她总算对以前的婚姻生活觉得学会放下,不会再担心于以往,只是带上兄弟俩清静地过起了自身的日子。

而谢霆峰顶着这些异议,默默地发展趋势自身的工作,因缘际会下,再一次碰到前任天后,来啦一个世纪大复合型,那时候全部演艺圈都为此震惊,来看天后针对谢霆峰而言就好像白月光一样,青春年少的相逢终究没法忘却。即使历经跌跌撞撞,即使都经历了一次婚姻破裂,再度碰到依然会对彼此之间动心。

而张伯芝则也是气壮山河,在没有传来过一切感情和桃色新闻的状况下,2018年忽然公布了三胎孩子出世的信息,针对三胎孩子的亲生父亲,究竟是谁?大家自始至终正说纷纭。

对张柏芝三胎亲生父亲的猜想

即然张伯芝的三胎亲生父亲并不是谢霆峰,那麼究竟是谁呢?网民就逐渐寻觅张伯芝以往的真相,尝试可以寻找实情。仔细的网民发觉,2015年,张柏芝曾经和孙东海一起出来用餐,并且在用餐全过程之中,两个人一直低声细语,看上去模样十分亲密无间,如果是2015年传来桃色新闻,2018年生子,时间轴类似可以对得上,而港媒曝料说张伯芝的三胎亲生父亲是国内娱乐圈大佬,孙东海的真实身份恰好对得上。

但是也是有网民曝料说,张伯芝的三胎亲生父亲实际上是马来西亚某个企业的管理层,是一个老外,他以前数次发生在张伯芝的本人社交网络平台动态性上,相貌也十分高大威猛,和张伯芝站在一起十分登对,也是有新闻媒体新闻记者拍下他进出张伯芝的独栋别墅,不清楚两个人到底是最好的朋友,或是有更亲密无间的关联。

无论外部针对三胎亲生父亲是如何广为流传的,张伯芝自始至终没有在新闻媒体眼前正脸认可过,只说如今都还没到曝出的情况下,真的是瞒得死死地,网民也是纷纷议论,传闻越说越吓人,有网民说小孩是张伯芝运用当代方式获得的,也是有网民说,张伯芝的三胎实际上便是非婚生子女。客观事实到底怎样?也许也只有直到张伯芝自身曝出的那一天了。

落日漫漫余晖

谢贤非常的看重张柏芝这个儿媳,所以对张柏芝的第3胎也比较关心,但其实第3胎和谢贤并没有真正的血缘关系。而且谢贤自己也还在公众场合表明过,他只认张柏芝这一个儿媳妇儿。由此也可以看出,张柏芝作为儿媳来说还是非常成功的。

其实当时张柏芝和谢霆锋离婚的时候,大家都觉得非常的可惜,因为毕竟结婚这么多年了,而且张柏芝还给谢霆锋生了两个非常可爱的儿子。但是感情这种问题还是说不准的,离婚之后的两个人也都在各自的寻找爱情,张柏芝更是孕育了自己的第3个孩子。

被称为小林青霞的张柏芝

张柏芝大家应该都非常清楚,她是娱乐圈中非常著名的演员,出道这么多年为观众带来了很多部非常有看点的影视作品,而且每一部的口碑都非常的不错。当然她也没有拘泥于演员这一个职业,同时她还是一个歌手,也为自己的一些影视作品唱过插曲,而且还发行过自己的EP。

张柏芝的长相非常的好看,年轻时候的她特别的清纯。当时走在路上的时候她被星探发掘,于是被邀请拍摄了一只广告。张柏芝的表现力非常的棒,于是她也成功的凭借这支广告开始了自己的演艺生涯。

进入娱乐圈之后,她就被周星驰选中出演了电影《喜剧之王》。并且成功的凭借剧中柳飘飘一角获得了非常不错的反响,也因此积累了很好的人气,迅速在娱乐圈中站稳了脚跟。由此也可以看出,张柏芝的出道起点还是非常高的。毕竟当时的周星驰在娱乐圈中已经是非常火的存在。

张柏芝和谢霆锋的恋情

后来的她也再接再厉,接拍了好几部非常经典的作品,成为了娱乐圈中大家所公认的女神。张柏芝出名之后,大家对她的感情状况也非常的感兴趣。其实在此之间,她也传出过几段绯闻。后来在2002年3月的时候,她大方地宣布了自己和谢霆锋的恋情。

和谢霆锋在一起的时候,两人也因为感情的问题分分合合,后来两个人在2006年9月的时候前往菲律宾结婚。婚后的两个人也非常的幸福,经常在社交平台发布一些秀恩爱的照片。

而且张柏芝还为谢霆锋生了两个儿子,本以为这段感情能够一直这样幸福下去,但是没想到2012年5月的时候,张柏芝和谢霆锋两个人正式分手。

当时两个人被曝出离婚的消息时,大家还是觉得非常吃惊的。毕竟两个人一起相互陪伴,走过了这么多年,没想到最终还是迎来了离婚的结局。恢复单身情况后的两个人都在寻找各自的感情。

后来谢霆锋选择了和自己的前任王菲复合,当时的这个消息更是将张柏芝和王菲两个人顶上了舆论的风口浪尖。但是张柏芝方面并没有做出一些什么表态,后来张柏芝也在2018年12月的时候宣布自己生下了第3胎。

张柏芝的第3胎和谢家并没有关系

张柏芝刚生第3胎的时候,大家都对孩子的生父非常的好奇。甚至更有人称他是谢霆锋的孩子,不过后来随着舆论愈演愈烈,谢霆锋也自己进行了辟谣,称第3胎和他没有关系。

虽然第3胎和谢霆锋家没有真正的血缘关系,但是谢霆锋的父亲谢贤却非常满意张柏芝这个儿媳妇儿。他甚至还公开表明称,只要是张柏芝的孩子就是他的孙子。所以谢贤的这个做法应该算是爱屋及乌。

而且谢贤在接受采访的时候也曾经说过,他非常的期待张柏芝能够带他的那些孙子来看他。由此也可以看出,谢贤对张柏芝这个儿媳确实非常的满意。据说张柏芝还没有和谢霆锋离婚的时候,对谢贤也非常的敬重,也难怪如今她和谢霆锋离婚之后,谢贤还这么挂念张柏芝。

总结

所以通过这些我们可以知道张柏芝的第3胎跟谢霆锋并没有关系。而且张柏芝爆出生第3胎的时候,谢霆锋已经和王菲复合了。因为谢霆锋的父亲谢贤非常看重张柏芝这个儿媳妇,所以爱屋及乌,对张柏芝的第3胎也多有关注。

王志刚刚刚

张柏芝一共有三个儿子,之前也是和谢霆锋组建的婚姻关系,谢霆锋是谢贤的儿子,所以前两孩子都是属于谢贤的孙子。但是张柏芝第三个儿子的身份信息,一直都是很吸引大家的,而且也有很多的好奇心,但是第三个孩子生父的信息,并没有在任何的媒体中曝光,因为前两个孙子平常经常联系,所以和第三个孩子的关系也是很不错的,谢贤对待第三个孩子的关系也是和自己的孙子一样的,虽然没有血缘关系,但是感情方面也还是很不错的。

张柏芝和谢霆锋的感情纠葛,在娱乐圈里面还是挺有名气的,两个人当初结婚的时候,也是受到了很多人们的祝福,但是这段感情并没有维持很长的时间,反而谢霆锋和王菲选择在一起了,很多人都说谢霆锋是一个不负责任的丈夫,以及父亲,对待自己的孩子一点也不关心,平常也不会抽时间去陪伴着孩子成长,关于他们家里面的一些问题,始终都被大家关注着。但事实上他们的感情还是很不错的,而且谢霆锋也会抽时间和张柏芝联系,讨论一下关于孩子的情况,平常也会抽时间去和孩子一起生活,谢贤作为爷爷,对于孩子们也是非常的喜爱,也会给孩子们送礼物,是三个孩子一起送的,每个人都有独一无二的礼物,对待孩子们也是始终如一的,没有偏见。也是因为媒体经常对他们进行报道,害怕对第三个孩子也造成一定的伤害,所以谢贤也是表明会当成自己亲孙子一样看待的,都是一样的。

无论大人的世界是什么样子的,孩子们的世界还是很单纯的,无论孩子们的出生情况是什么样子的,都应该给他们创造一个更加欢快的世界,在小的时候就能够健健康康的成长,培养一个健康的心理状况,张柏芝自己就非常的喜欢小孩子,所以对待自己的孩子一直都是非常的疼爱,给予了自己孩子很多的爱,而且也能够给孩子们提供更好的生活环境,这些孩子的生活还是很幸福的。

据说小白

虽然张柏芝早就和儿子离了婚,不过谢贤对儿媳妇张柏芝还是不错的,也一直很照顾孙子,所以才让人误解三胎也是他孙子,这种情况下他终于澄清第三胎和谢家无关。