股票被套了怎么办?

爱苗条的小猪佩奇

买股票被套,肯定不是肯等就能赚钱,否则也不会有那么多投资者大亏了。很多投资者是亏了以后不认输,死扛等解套,结果越等亏越多,最后血本无归。当然也有一些投资者,被套之后长期等待,最终解套还小赚一笔。

关键不在于是不是要装死持仓不动,而是看买入的标的是否足够优质。垃圾股的永远没有底部,优质股永远没有顶部。你看港股中的中国农产品交易,这么多年一直在跌,如果在10年前买入,可以亏99%。A股中也有例子,比如安硕信息,从15年高点下来,已经跌了92%。按说信息涨回高点,需要涨12倍,而中国农产品交易涨回去,需要涨100倍。有很多的被套是值得的,做股票必须要承担一些必要的风险。比如股市长期暴跌后的底部买入股票,此时被套当然是值得付出和承担的。例如今年我在海信暴跌到14元左右时,买入了海信电器,结果海信跌到了13元左右,我被套近10%!但我知道我处于有利的位置,无论是股价还是估值,还是未来发展前景,我都处于一个相对有利的股价位置。在这样的位置被套,我还要什么自行车啊。前几天海信股价最高达17元。

而好公司是没有顶的,港股中的腾讯,A股中的恒瑞医药,最近10几年来没有真正套过人,每次调整都是买入机会。因此被套之后要不要抗,就看你买入的公司是否值得你扛了。也有人会说,"公司好不好我不知道呀"!对此我只想说,如果买入前都没有认真的研究,那你被套实在是太应该了,研究都不做凭什么让你赚钱?所以呀,买前的研究最重要,只有对想买的股票有足够的了解,才可能知道要不要坚守。如果不回分析,可以关注我,我们公司的研究员经常发一些个股分析的文章,大家可以借鉴学习。

另外有很多明明知道自己买入的标的有问题,亏损之后还是想等到解套再卖,这就是典型的不愿意承认错误。投资不是小朋友玩闹,错了一定要敢于认错,敢于止损,不要等到窟窿越来越大,才追悔莫及。

数码技术小辉

继续持有。因为股票价格是不断波动的,以后还会涨上来了,所以应该继续持有,等解套了再卖。
喵喵休闲娱乐

投资股票就有一定的风险。如果自己投资的股票被套住,那么只能等待。一旦开始交易,马上将手中的股票抛出。
而且我27
股票被套了,这个时候应该寻找时机,尽快的将自己的股票抛售出去,这样的话可以将损失降到最低。