异地恋,男朋友有缺点要不要提出来(就是他不是很会说话嘛,然后不会主动给我发红包)? 5

怎么让他给我发红包啊?都是我主动找他,他才发给我的,该怎么办啊!♥(过节也没有发过红包,就只送礼物)... 怎么让他给我发红包啊?都是我主动找他,他才发给我的,该怎么办啊!♥(过节也没有发过红包,就只送礼物) 展开
cxw770lnly

我感觉这个男生很优秀。办事情实在,不虚头巴脑。其实两个人在一起,靠会说话是不会长久的,要靠脚踏实地的生活。不发红包发礼物,比较传统,这同男生家庭教育有关。如果两个人在一起,可以把自己的想法,建议,意见可以当面说出来,求大同存小异各做自我批评,是很好的。异地恋很辛苦,更不能客气,需要沟通协调,逐步改造。

异地恋很辛苦

我就一直给我女朋友发红包,反正以后结婚后也都给她管,其实算起来,就是早给跟晚给的区别。所以,这样看起来,不知道你们其实处于什么心理,晒朋友圈的虚荣心么
仇清晖eR
哎呦,你还算好的了,我那个男朋友让他给我发红包他直接说没钱,没发工资没钱,和我想比你简直好多了,我不问他他也不会发,而且就算问了他他也说没钱?懂?所以说如果可以我情愿给你交换
梦雪943
这不是他的缺点,说你贪财,已经给你送礼物了,还要红包,你给那朋友送过什么,给过红包吗,女孩子为什么总是觉得,男孩子就要给你送礼物,送红包就是好人。想一下,自己给过人家什么?。
帛冬楣bl
其实我觉得这样没有错,只是作为男朋友主动给你送礼物就可以了