青春有你3这档综艺当中你觉得谁最有综艺感?

热爱娱乐和琳琳子

在《青春有你3》这档综艺节目当中,我认为最有综艺感的,当然就是虞书欣了。

虞书欣无疑是一档综艺节目当中最有综艺感的人。因为她就是凭借这个综艺感圈了很多粉丝,很多粉丝都认为她是特别有趣的,是这个就是在节目综艺节目当中的综艺感强的表现,虞书欣在整个《青春有你3》这档综艺节目当中的综艺感都是特别强的,也就是她就是知道制造笑点的来源。也确实就是这样的,有了她使整个节目更有看点,所以节目组对她也就偏爱了一点,喜欢多放她的镜头,比如说虞书欣在这档节目当中很出圈的一个就是哇哦这个表情包,这个就是总已经当成综艺感强的表现,她很能放得开自己,而且懂得表现自己。也就是因为这个综艺节目,很多人称她是小作精,因为她在整个综艺节目当中就是非常有综艺感的,会让观众很容易注意到她,很容易被她吸引,很容易认为她就是一个特别幽默的女孩儿。因为综艺感强就会是让观众记忆很深刻的,毕竟在这档综艺节目当中,那么多嘉宾,想要让观众印象深刻那就必须得综艺感强一点才可以,而虞书欣从这档节目播出的第一集,就成功的让很多观众都记住了她,并且成功的喜欢上了她,所以虞书欣无疑是这档的综艺节目综艺感最强的。

她在这档综艺中不会单纯的表现自己舞台能力强这一点,她会综合的表现自己的各种能力,比如说与人交谈的能力,沟通的能力,说话的能力等等,这也可以证明她是一个情商很高的人,而且我记得她在每次发表言论的时候都是特别搞笑的一个,她是一个很有梗的人,很懂得一些笑点。

NaNa追剧

这是一档选秀类综艺,在其中不太能看出个人的性格特点,不过要论综艺感,我觉得应该是虞书欣最有综艺感,很搞笑而且很实在,有什么说什么,一点都不藏着掖着。
小笨象同学

青春有你3中最有综艺感的是:

虞书欣,赵小棠

因为她们两个都性格比较闹,

有她们在的地方就有欢乐,

也让这档节目变得更好看。
小灵通橙子

李荣浩。虽然他是这档节目的导师,不过我认为他最有综艺感,眼睛小小的,一言一行都表示了自己的想法,却又不肯直白说出来。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

青春有你3这部综艺我觉得综艺感最强的还是那个淡黄的长裙蓬松的头发那个李曦宁吧,虽然说他也不是故意搞笑的,但是真的好笑