《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?

zlzcyhu

非诚勿扰播出日久,已经审美疲劳了。……于是,观众们希望能够看到更有新意的节目。……《新相亲大会》就是这档可以给观众带来新奇体验的节目。……于是,其成功率就要高的多了……
zpc1987
新相亲大会为什么比非诚勿扰的成功率高很多可能是他们筛选的嘉宾或者是择偶意向相匹配的程度更高一些所以才会比非诚勿扰的成功率更高一些吧。
玛尔塔什么的最可爱了
新相亲大会,直接家长参加,相亲人少,挑选容易,所以成功率高。
百度网友9a9a2d9
新相亲大会为什么比非诚勿扰的成功率高很多可能是他们筛选的嘉宾或者是择偶意向相匹配的程度更高一些所以才会比非诚勿扰的成功率更高一些吧。
冷温文ZV

青大会比非诚勿扰成功率高,是因为现在来参加相亲大会的人都是一些俊男靓女,他们所以都会看对眼