《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?

善古龙镶Gf

新相亲大会是带着目的去的。肯定成功率会高很多。而且参与的嘉宾不仅颜值高,素质气质都是相当不错的。
匿名用户
《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?
两个节目的风格不同导致成功率不一样。
《新相亲大会》主打风格,是美女帅哥们都带上自己的亲友团来助阵,亲友团有参观借鉴的作用
因为《新相亲大会》更注重细节,更注重实际,所以成功率比较高
昆吾甘雨4i
因为新相亲大会双方父母都在场 ,而且有儿子父母做参考,成功率就会大一些
呼采绿nc

新相亲大会也是一档综艺节目,非诚勿扰也是一档综艺节目,他们的差距就在于相亲大会涉及到老百姓的婚姻大事,虽然里面有一些笑料,或者是请一些演员,但是大家还是喜欢看,最主要一点就是贴近百姓生活,说出了百姓在生活当中,现如今婚姻的一种逻辑和观点,
力宛丝3W
《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?
两个节目的风格不同导致成功率不一样。
《新相亲大会》主打风格,是美女帅哥们都带上自己的亲友团来助阵,亲友团有参观借鉴的作用,虽然这节目有点作,但是整体还是不错,由于亲友团互动给节目添加了很多的乐趣。成功率高是必然的。
非诚勿扰似乎是观赏性更强,很多人可能是奔着出名来的。