《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?

刷哩哈

《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?也许是因为审美疲劳,《非诚勿扰》那一套剧本不好使了,所以得换换口味,这样才能带来收视率。而且人们对成功牵手的相亲,抱有一定的期待。
在线张老师

新相亲大会之所以能够比非诚勿扰成功率高,是因为有家长的参加,这也是更加能够体现出双方家庭或者是更多男女家庭的诚意
耐心且舒畅的雪花7

新相亲大会比非诚勿扰成功率高很多,这是因为相亲大会比较真实,真正的是为了大龄青年找到对象做的
随遇而安CSk

非诚勿扰我觉得男嘉宾很被动,女嘉宾就是看不上,还喜欢怼来怼去,仿佛在教大家什么是三观。新相亲大会,男嘉宾女嘉宾认真在找对象,感觉非常勿扰特别假感觉都是请来的托看看得了
卷枋茵7V

我本来很喜欢看非诚勿扰跟新相亲时代,原来以为是真实的,可是我看了其他网友留言说:
晁旭东一家人本来是不想来的,是节目组一直邀请他们才去上的节目,都是节目组安排好的。所以我有疑问到底是真是假?如果是假的还不如看电视剧了,
现在有一些相亲节目的话,都是以噱头为主要,而且那个节目的话都是为了效果,不会真正的为了谁,
而且这些节目的话更多都是为了能够让大家去了解这个东西,所以这种相亲大会的话,你可以把它当作一种节目来看,也不要过于的去认真,
有一些都是以商业目的为中心的商业相亲大会来的,所以它是没有这个结局的,所以当我们看到这种相亲大会的时候,也不要过于的去紧张,也不要过于的去在意。