《新相亲大会》为什么比《非诚勿扰》成功率高很多?

耳机里放的是达达

这个问题确实想过,为啥“新相亲”成功率那么高呢?个人意见,半透明模式,让双方有神秘感;一方嘉宾共处一室没那么严肃可以交流,看到好的大家都想抢,竞争激烈;最关键的父母在场,父母的态度意见还是很重要的有父母把关靠谱一些。

“非诚”里女嘉宾都要端着,好像大商场的精美商品,少了一些亲和力,而“新相亲”像市场,接地气。方法上“非诚”是后退式,逐步灭灯。“新相亲”是前进式,被灭灯,对成功率很有影响。

新相亲大会》是江苏卫视2019年推出的一档由孟非担任主持全新原创模式的大型代际相亲节目。

第一季于2019年1月6日晚21:10在江苏卫视首播 。第二季于2019年7月14日晚21:10在江苏卫视首播。第三季于2020年1月5日晚21:10在江苏卫视首播。

第四季于2020年4月26日晚21:10在江苏卫视首播 。第五季于2021年1月24日晚21:10在江苏卫视首播 。第六季于2021年5月9日晚21:10在江苏卫视首播 。

龙教授看世界

新相亲大会比非诚勿扰的成功率要高,这是因为它的模式比非诚勿扰更接地气。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

可能是因为非诚勿扰这个节目是有剧本的,是他们自导自演的,所以自然成功率不高,但是新的相亲大会这个节目的话,是真诚的去为男方和女方来相亲的,自然成功率。
哈雷很机车

其实也是节目组的一个效果而已,并不是说他这个节目就比非诚勿扰的成功率高,非诚勿扰上面的一些女嘉宾可能都赞了好多期了,有一些说那些都是职业的多,因为请这些嘉宾要花很多钱,所以成功率低是很正常的,因为要请新的嘉宾又要一笔花销。
在生活中成长

因为非诚勿扰里面的嘉宾多数都是演员,或者模特,都按照剧本去表演,所以成功率很低。而新相亲大会在嘉宾选择上则要好的多。