泄露了银行卡号和姓名怎么办?

卿宝児
银行卡和姓名泄露不代表你的卡里面的资金造成损失,取钱是需要密码的,改密码也是需要本人的,这个不用太担心
林子謌
可以把资金转到其他银行卡,然后去银行注销泄露的卡 然后重新办理一张就行
游戏领路人

没什么问题。只知道银行卡的账号和名字,一点儿问题都没有。因为如果别人想给你汇款的话,那么这个你都需要告诉对方的。所以没什么问题。
简简單單7

泄露就泄露了,只是卡号跟姓名没事的,基本没啥影响的,放心吧
白萱T1

大多数人卡号姓名,正常来讲应该没啥问题,但不要泄露自己的短信验证码、密码等应该就没有问题。