泄露了银行卡号和姓名怎么办?

匿名用户
只是泄露了银行卡号与姓名并不会有什么危险,毕竟别人在给你转账的时候也是需要知道你的银行卡号与账户名的。所以这并不能对你银行卡内的资金产生威胁,不过值得注意的是,需要谨防不法分子进行电信诈骗,短信链接不要信,电话办理业务也不要信。
qq858006648

现实生活中随着现在互联网科技的高速发展,有时候对于网络手机银行特别是泄露一些个银行卡和姓名,这个时候容易发生资金的盗取还有丢失,所以这个时候相对应到银行更换新的银行卡号,修改你的个人信息,手机号的验证码,还有就是更换相对应的这种支付密码对于起到安全性的防护措施有很好的直接作用。
天杰地灵青岛人

在生活中、工作中,泄露了银行卡号和姓名的情况并不鲜见,没必要草木皆兵,自己吓唬自己。
需知在日常生活中,要提供或出示身份信息的地方和场合太多太多,是无法保密的。无良商家出卖信息的案例不胜枚举,仅靠自身的能量,防不胜防。
但只凭银行卡号和姓名,不足以酿成重大时间或损失,且不是当事人亲自经办,也没有亲笔签字,无需承担责任。

如果实在不放心,可注销该卡,重新申领新卡。
帐号已注销

银行卡号和姓名泄露了,没有关系的卡号和姓名泄露了,地方是无法使用的,因为他没有密码也没有你绑定的手机号,所以卡还在你手里是不会有问题的。
来自夫子庙婷婷玉立的九里香

泄露了银行卡号和姓名,去银行挂失,补办一张银行卡就可以。