泄露了银行卡号和姓名怎么办?

回昇情感文化领航

泄露了银行卡号和姓名,这个没有什么问题,因为卡和密码都在你这儿,就算捡了你的卡,他也不敢去银行取钱,因为银行到处都有监控。你如果不放心的话,可以再去银行补办一张银行卡,如果不补办的话,修改一下密码也是可以的。
大旗有你
你泄露了银行卡号和姓名,我觉得是好事,就等着别人给你转账了,你想一想,是不是红十字会的账号及账户名称都给你了,就等着让你捐款呢。
云梦之巅情感解惑

楼主泄露了银行卡号和姓名,只要密码没有泄露还好。如果实在担心,可以修改密码。
饶舒R5
没有关系,修改银行卡支付密码和取款密码,当今社会,银行卡账号和持卡人姓名公开化已属于正常现象,不必大惊小怪地,只要你银行卡支付密码和取款密码不泄露,银行卡内的资金不会有什么风险的。
匿名用户
只是泄露了银行卡号与姓名并不会有什么危险,毕竟别人在给你转账的时候也是需要知道你的银行卡号与账户名的。所以这并不能对你银行卡内的资金产生威胁,不过值得注意的是,需要谨防不法分子进行电信诈骗,短信链接不要信,电话办理业务也不要信。