追了一个有对象的女孩 怎么才能追到手

我已经大三毕业一年了。我现在正在追一个女生,是我校大三快毕业的。认识的方式很特别,在我旅游的时候她是导游,聊天才知道她是和我同校的,我找了她要电话,给我了,我向他表明我很... 我已经大三毕业一年了。我现在正在追一个女生,是我校大三快毕业的。认识的方式很特别,在我旅游的时候她是导游,聊天才知道她是和我同校的,我找了她要电话,给我了,我向他表明我很喜欢她,她没反对(在此之间说她有对象了)我平时就去学校找她,她也愿意和我没事呆在一起,说说话聊聊天什么的,有一次我问过她和现在的对象关系怎么样,她只是回答他对象很爱她,但是我能感觉的到她不是很喜欢她对象,原因她说过了 是因为她对象对她很好,才不想伤他的心。我也知道这样对她很难。但是我有问过她,喜不喜欢我,她说有点。之后我不停的用小手段来让她更喜欢我,我做到了。结果是我们一次出去的时候(在晚上)我俩散步的时候我突然抱了她,紧紧的抱了她,能感觉到她的身体很僵硬,我也在心跳,亲了她的脸,这些举动都是没有告诉她的情况下我做的,抱过之后我心里很高兴,她也没说什么,很害羞的样子。但是我问过她坐我的女朋友好不好,她说现在不可以,因为还有对象。我自己知道现在这个时间让她和对象散没有理由的,即使她对他还不够很喜欢,但是我在她面前出现的次数才五次,我自己知道还不能打动她的心,但是她现在对我真的有意思,就是因为怕伤害她的对象才放不了手的,她也劝过我做朋友比较好,我不听那个,该追追我的,没有一个女人没有弱点的。我了解。。几乎现在每次出来我都能抱抱她,她也不反抗,有一天我在她同意让我亲她的脸的时候我亲了她一下嘴,但是就那么一下她就躲开了,很惊讶的样子~呵呵。。我之后问过她很生气是不是,她说没有,只是我不知道现在对我什么感觉,还是做朋友比较好,我已经用尽一切招数了,才做到现在这个地步,但是我真的很喜欢她。不知道用什么方法让她到我的身边来,我能等,但是等也不是办法,他们散不了我也就是干等,没有用。(先说下,她的对象也是和我一届毕业的,我不认识,一周他们能见一面)。说起来第三者我是不愿意当,可但是现在就是这么个情况,不当也得当!抱她,亲她,她都不反感我,一直劝我不要等她,让我在找个好女孩什么的。。那还矜持什么呢?怕伤对象的心?哎~现在我就停在这个砍上了,在进一步就是和我在一起,但是怎么样才能进一步呢?我是等,还是放手,还是做朋友,还是继续追!请各路神仙帮帮忙,指导一下,说说你们的意见,扯淡就不用了。。我会祝福你们全家幸福。。。谢谢。。。 展开
晚晚和风cO
小心她 踏2床啊
淡然还干净丶小鸥v
那最起码也得等人家分手以后,我要是那个男的,知道这事不会让你好过