学车考驾照你觉得最难的是哪个科目?

诸葛胡言911

学车的时候考驾照,你觉得哪一个科目是最难的?其实我觉得要是考驾照的话应该是属于科二是比较难的吧因为科一科四都是理论性的东西只要是你认真的看书把所有的题都做几遍的话应该是都是可以通过的科三的话那基本上是正常驾驶大多数人都是可以考下来的。就是科二比较麻烦因为他的那个点比较不好掌握大多数人也都是科二比较容易挂科的。

南醉易o4
学车考驾照你觉得最难的是哪一科目我考驾驶证的时候我感觉科目二是最难考的一科其他上课就比较好过
郑春萌
我觉得还是科目二比较难一点,考个科目二等于考几项考试还是连着的压力比较大。而且考科目二的时候对量还是比较陌生。
经验分享he
科四路考最那,所以要好好练车
追答
请采纳谢谢
火星上种土豆w2
科目二!项目多达五个,每个项目还有较高的要求,不能压线不能停车等等!