不会骑自行车的人能学会骑电动车吗?

皮皮鬼0001

能的,现在有不会骑自行车,但是可以骑电动车的例子。
小鸟电动车
电动自行车比自行车更容易学习,因为它拥有电动驱动,不需要你用脚提供动力,减少了你学习中用脚配合难度,只需要用车把调节平衡和方向即可,所以即使你不会骑自行车,并不影响你学会使用电动车。
哀韩馀方52

不会骑自行车的人学电瓶车是不影响的,因为电瓶车跟自行车还是有一点区别的,电瓶车就很简单呀,只要你控制好车头就可以走了,自行车还需要你掌控方向。还要脚蹬什么的的
项尔万
肯定行、不会骑自行车、电动车的人有那么多还会开汽车呢。
在环岛路写游记的翠菊
很难学会,平衡掌握不好,容易出车祸。