是不是妈妈智商低的,生出的儿子就一定笨了? 20

恬然且顺畅灬丁香k
那不一定,有时候妈妈的智商低,生出的儿子说不一有所改变,所不定随着爸爸改变了。
哈卷啦啦
妈妈智商低儿子不一定就笨,因为有些知商高的父母也不见得后代就聪明。
不想要名字88

人的基因有遗传几率,但是不一定生下来的孩子就一定会比较笨,天生的聪明还是需要后天的努力的。
A霸王提枪

不一定如果父亲聪明且基因遗传强大就不会傻,如果随母亲多数都是有点傻的。
匿名用户

你好,经本人对遗传学所认知,遗传基因是随机的分配的,不是说上一代的智商低,那么下一代的智商就低,当然对于母亲与儿子也不是那篇文章上所说那样;本人身边就有这样的反例,而且非常之多