跟女生表白不接受不拒绝,觉得还要追?

浮清韵

既然对方现在是这样的一个态度,我认为你还是应该继续表现出来自己的这种追求的态度的,或者是一定要对这个女生特别的好,就像之前一样不要去松懈,一定要坚持去追求。
帐号已注销

你可以在表白一次看这个女生到底是怎么想的,就算拒绝还是同意也要明着说出来让你好有打算,不可能说就这样暧昧的关系来相处。
zdmxuzihao

跟女生表白不接受,不拒绝,觉得还要追,我觉得可以还要追呀,呃,你拿出足够的努力,足够的认真去追她,我觉得会成功的。
紫柏真可

跟女生表白不接受不拒绝,但是她对你的态度一定会有不同。放细心一点,好好观察,好好体会,好好琢磨,也许就知道自己还有没有戏,还要不要追了。
Vast的天涯

是拒绝的一种方式,对方都不回复你肯定不接受,所以看你如果就是想要在一起,那就继续追万一次数多了成功呢。