C罗成为欧洲杯历史最佳射手,你最大的观点是什么?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

我的观点是C罗真的很强,他的身体状态非常好,如果保持下去估计能够踢到40岁。C罗能够成为欧洲杯的最佳射手,除了他的射门能力足够强以外,还得益于他有非常好的身体素质。如果不是参加了五届欧洲杯,而且每届都保持不错的状态,C罗很难超过普拉蒂尼成为欧洲杯的历史最佳射手。C罗如今已经不再年轻了,但是在欧洲杯上依然能够打进5球并且还有1次助攻,力压希克拿到了自己的第一次欧洲杯金靴,这是非常难得的。不过C罗虽然拿到了欧洲杯金靴,但是他的内心也没有那么开心,葡萄牙虽然从死亡小组出线进入淘汰赛,但是他们最终输给了比利时队无缘八强。对于好胜心很强的C罗来说,这是很难接受的,不过以C罗的状态,2022年的卡塔尔世界杯他是肯定要参加的,到时候我们期待他的表演。

C罗在进球数据上是领先梅西的,特别是在国家队进球方面,他不仅是欧洲杯的射手王,也是国家队的射手王,而且远远领先于梅西,这是C罗很在意的事情。能够帮助葡萄牙取得好成绩,对于C罗来说是非常重要的,卡塔尔世界杯可能是C罗最后一次为葡萄牙队征战世界大赛了。

不只是C罗,卡塔尔世界杯也可能是梅西的最后一届世界杯了,梅西和C罗统治了足坛这么多年,两人都已经到了职业生涯的晚期,卡塔尔世界杯或许就是他们最后的辉煌了,如果两个人有谁能够夺冠的话,那么历史地位就会大大超过对方。

但是这种可能性很小,不论是C罗的葡萄牙还是梅西的阿根廷,都不具备夺冠的实力,但是作为球迷我们要做的就是静静观看C罗和梅西的每一场比赛。

Tove05
C罗成为欧洲杯历史最佳射手,我的看法是,C罗的进球能力确实是强,现在他的不仅是欧洲杯的进球最多的球员,而且是国家队的历史最佳射手,在欧冠也是最佳射手,而且虽然已经不年轻了,C罗的身体状态还是很出色,他还会创造更多的进球纪录。不过对于欧洲杯来说,C罗已经不太可能会去参加了,他现在追求的是2022的卡塔尔世界杯,还有在回归曼联之后,帮助曼联在欧冠取得好成绩这两个大目标,对于别的各种进球纪录,更多是属于锦上添花了。C罗已经不需要这些纪录来证明自己的能力了,他已经很多次证明了自己的能力,不论是在英超还是西甲和意甲,还是欧冠和欧洲杯,他都证明了自己无与伦比的进球能力。现在他的每个进球,都是在创造新的纪录,我们能做的就是静静欣赏他的进球表演。
我随风动159

C罗成为欧洲杯历史上最佳的数射手,我认为是名至实归,根据他的这种表现。嗯。
刘心安儿

我觉得是属于实至名归,是因为他是一个能力特别强的运动员,他为国家队出战了很多场比赛。
结婚发的05

我非常开心,C罗的实力非常的强,所以这样的称号已经是实至名归了。