初三开始决定认真学习真的有可能考上高中吗?

初三开始认真学习还有280多天真的有可能吗还差一百多个名次从三百五跌到400... 初三开始认真学习还有280多天 真的有可能吗 还差一百多个名次 从三百五跌到400 展开
蝌蚪缘
初三一年只要够努力,考上高中是可能的。但是要付出很多。
建议从数学与英语这两个偏理科的科目努力,因为分值高,提起来的话可以有明显效果。
希望可以帮到你。
在拙政园穿情侣装的观音莲

初三开始好好复习不懂就问老师和同学,直到弄懂为止,需要花的时间比别人多,努力用功,是可以考上高中的。世上无难事,只要骨蹬攀,祝你成功。
童话小镇姑娘

肯定是可以的呀,主要是你现在决定好好的去学习,一定能够考上高中的,因为你要有一个强大的自信心,并且一定要有一个特别大的努力,这样才能够让自己的知识弥补上来。
田庄华
初三开始努力,决定认真学习,如果你的学习成绩达到了高中录取分数线,你是可以考上高中的,但是如果考不上了,你努力了,也不后悔
悉亦楣73
初三一年只要够努力,考上高中是可能的。但是要付出很多。