初三开始决定认真学习真的有可能考上高中吗?

初三开始认真学习还有280多天真的有可能吗还差一百多个名次从三百五跌到400... 初三开始认真学习还有280多天 真的有可能吗 还差一百多个名次 从三百五跌到400 展开
全网各大游戏专家

加油努努力一个学期真的全身心投入学习肯定有效果的
百度网友f1c7529
当然可以了,
六月阳光TJ
初三开始决定认真学习也不晚,制定一个目标,为了这个目标去努力,结果一定是你想要的。
好运天天好运68631b255
初三开始决定
认真学习,是非常
有可能考上高中的有很多人都是这样考上高中的
心若无栖乄

当然可以的,但是你要加倍努力,调整状态
一、调整学习状态
1. 早起早睡,坚持锻炼。这看似是废话,但真正能做到的人学习成绩差不到哪去。因为它的背后是有逻辑的,晚上不熬夜能让你的大脑得到充分的休息;