vr眼镜选那种比较好,淘宝上几十块钱的可以吗?

教育自在人心

一体机VR眼镜,淘宝上几十块钱的可以。

淘宝上几十块钱的VR眼镜是有一定效果的,但是使用效果可能比几百块钱的VR眼镜效果要差,毕竟一分价钱一分货,几十块钱和几百块钱的差距也比较大的,用几十块钱的VR眼镜也能感受到立体的感觉,但是使用感觉要差一点。

vr眼镜注意事项

首先,我们需要将VR眼镜的外包装打开,然后里面会有几大主体部件,我们按照说明书组装起来即可。

然后,我们在手机上还要下载一个VR眼镜的APP,比如小米VR、暴风魔镜之类的APP,然后打开手机上的蓝牙,在蓝牙选项中将手机和VR眼镜匹配即可。

最后,就是将手机放入VR眼镜的夹层中,并调整好位置夹紧,然后就可以使用VR眼镜来看视频或者玩游戏了。