有哪些漂亮的简笔画?

阿拉塔塔FY

需要工具:画笔、画纸。

1、画曲线。在第一幅画下再画一个(稍大一点),直到你能画出三个相似的形状。

2、画一条弯曲的垂直线来表示茎,并在一边加一片叶子。

3、勾勒出玫瑰的大致轮廓,然后开始画花瓣。首先使用“U”>>形状。

4、在第一个“U”上勾勒花瓣,使它们看起来彼此重叠。

5、在第二个“U”上增加花瓣形状的细节。

6、用最后一个“U”来指导你绘制花瓣,就像你在第一个和第二个“U”上所做的那样。如果你想要一幅更吸引人的玫瑰花,你也可以添加更多的花瓣。

7、用尖角画玫瑰的萼片。

8、在茎上加上刺。这是最好的绘制使用尖角。把细节加到玫瑰的叶子上,别忘了它有锯齿状的边缘。

9、画上颜色。