赛尔达荒野之息克洛洛果实 有什么用?

游戏晓晓达人

赛尔达荒野之息克洛洛果实作用是:扩充背包格子,玩家可以先提前收集着,之后前往克洛洛森林,在森林中找到伯库林,和他对话,他会让玩家帮他找克洛洛果实,然后提交自己的钟总,选好要扩充的背包,点击好,扣除伯库林所需要的果实数量后,伯库林会跳舞。

塞尔达传说:旷野之息》的故事发生在海拉鲁王国灭亡的100年后,曾经一场大灾难袭击了海拉鲁王国使之灭亡,主角林克在地下遗迹苏醒,追寻着不可思议的声音,开始冒险之旅。

相关信息

在该作中玩家扮演的林克可以使用一个被称之为“静止器”的希卡之石功能,该功能可以停止某个物体的时间流逝,在此期间玩家可以不断击打该物体积蓄动能,在时间重新开始流动后积蓄的动能可以一次全部释放出去,由此可以在衍生出很多新的解谜和战斗的玩法。

在右面的动图中就是GameSpot的测评者利用这个功能进行一个长距离的突进,而这只是对这一功能应用的冰山一角。另外一个例子是本作中大部分植被都可以被玩家点燃,在点燃后会产生上升气流,玩家使用滑翔伞时可以借此上升很长一段距离。