二手车贷款没还完,是否可以直接卖掉?

借贷有风险,选择需谨慎
聊娱乐的吃瓜群众

可以卖掉,但是不能过户,这就是常见的不过户抵押车!价格是市面二手车一半都不到。

一般情况下,车有贷款未结清是可以卖掉的,只要车行愿意将剩余的贷款结清,一般车行都会要求车要放在车行,当然也要看还剩多少贷款,金额较多,车行不会全部垫付,贷款结清后,还需要等5到7个工作日,解押登记证书。

注意

如今的二手车市场早已不是当初单一的销售方式,它所涵盖的车上至几百万的超级豪华车下至几千元的停产车,应有尽有到二手车市场去寻找直接的买方,可以省略中间环节,可以得到更多的利益。

但是前提条件是要自己真正了解行情,能给自己的车准确定位。在市场里有些商家,利用你的不懂行情而把价格打压的很低,所以一定要做到自己心中有数。