2021年了买二手iphone6sp (16G)175元值吗?

聊娱乐的吃瓜群众

不值。如果是64g的话还不错。16g短话就不实用了,硬盘容量太小了,无法正常使用。安装app会捉襟见肘的。

对手机品牌有所了解的人都知道,买二手手机首选iPhone,iPhone独有的封闭式IOS系统不仅让用户的隐私得到充分保障,系统的流畅性还能让iPhone几年都不会卡顿。另外iPhone的保值率也很高,二手手机用久了再拿去转卖都可以换一笔钱。

介绍

iPhone 6s前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素。iPhone 6s有3种容量:16GB,64GB,128GB;采用iOS 9操作系统,支持3D Touch功能;支持1334x750像素分辨率和4K视频拍摄。

iPhone 6s提供有全网通的版本,支持23个LTE频段以及4G LTE Advanced。iPhone 6s内置蓝牙4.2模块,内置的NFC技术。

团团收