前男友已经放下我了怎么挽回?

热梗之家哇哈哈

1、刷存在感

爱就要大声的说出来,而不是爱你在心口难开,因为这已经不是80年代里,要跟上社会的发展,所以让他知道你的爱是有多深,有多浓。保存好他的联系方式,先向他的亲朋好友打探有关他近来的一些生活动态,借助亲朋好友的语言,让他初步了解你仍然十分关心他。

然后逛逛他的空间或朋友圈等等,不吝啬于点赞和评论,让他能看到你正在走进他的生活,对他关注,给她赞美和鼓励。刚开始,可以偶尔发发短信,诉说自我状况,再真心地问候他最近的变化,不要害怕他不回复,反正他已经能渐渐感到你的心意。

毕竟有过交往历史,他对你的一举一动也较为敏感。到了一定的时机,你就可以试着给他打电话,以朋友的口吻,简单地聊聊,不要一针见血地直奔主题,让他猝不及防。

2、判别前男友的类型

如果你的前男友是小男人类型,他的自尊心较强的男友,最好不要当面说出带伤害性或不信任他的话语,应该多一点赞美和鼓励,让他有生为男子汉,能带给女友安全和幸福的自豪感。当然,你也不能任性无度,随意待他,这会让他接受不了。

再说一下大男子主义的前男友,当你想挽回他时,最好调试自己过于急躁不安,或不服输的性子,注意选择性的听取他的建议,并保持住你的微笑

对于成熟类型的前男友,挽回的前提是女生能够独立自主地生活,有自己看问题的主见,同时能够体贴男生的用心,认真对待他给出的一些建议,向他表示你的感谢之心。

这种前男友个性要强,习惯于冷静独立的思考问题,因此,在挽回前男友过程中,你不能主动联系不能过于密集,应该给他回味与反应的时间与空间。

从心出发,判别前男友类型,再制定相关的挽回策略,才是根本。这是对自我的一种考验,也是一次重新认识前男友的契机,对号入座,按图索骥,挽回之旅会走得更畅通。

3、修炼自己

打铁还需自身硬,花香自会招蜂蝶。提升自信、完善自我应是女性永恒不变的追求。女人只有越来越优秀,魅力四射,才会吸引男性的目光。

想要挽回前男友,先让自己的容貌靓丽起来,懂得穿着打扮,挑选适合自己的衣物,让他对你刮目相看。培养自我兴趣爱好,提升生活品味,努力与他的交际圈相接,积极参与到他的生活中,两人的共同话题越多,感情越和谐。

不要太在意别人的眼光,幸福只能靠自己争取。不要自暴自弃,应该主动积极,乐观大方,有自己的理想和追求。