有哪些电影的名字中含有数字?

小陈聊社会民生

含有数字的电影:

1、《十二怒汉》(12 Angry Men)是由米高梅公司制作的一部黑白电影,由西德尼·吕美特执导,瑞吉诺·罗斯(Reginald Rose)编剧,亨利·方达、李·科布、马丁·鲍尔萨姆等人主演。该片于1957年4月10日在美国上映。

影片讲述一个在贫民窟中长大的男孩被指控谋杀生父,案件的旁观者和凶器均以呈堂铁证如山,而担任此案陪审团的12个人要于案件结案前在陪审团休息室里讨论案情,而讨论结果必须要一致通过才能正式结案的故事。

2、《一个都不能少》是由张艺谋执导,魏敏芝、张慧科主演的剧情电影,该片于1999年9月7日在意大利威尼斯国际电影节上映。该片根据施祥生的小说《天上有个太阳》改编,讲述了乡村代课老师魏敏芝在得知学生张慧科辍学去城里打工后,她独自一人踏上了进城寻人之路的故事。

3、《一千零一夜》,3D动作冒险电影,由Inferno娱乐公司出品、查克·拉塞尔执导,剧本由查克·拉塞尔和巴瑞·安布罗斯共同打造,讲述了一个年轻的指挥官,在一场宫廷政变后他的国王被人杀死了,之后他加入辛巴达、阿拉丁和神灯精灵组成的队伍,共同去救王后舍赫拉查德,并把王国从黑暗力量下拯救出来。

制片帮素材