刚开始聊天男生很热情,到后面越来越冷淡了这是为什么?

教育畅谈者

发现对方不如他想象中的美好:爱情乍现的时候,带着朦胧的美好,带着有距离感的神秘。当他无法靠近你的时候,他会觉得你哪哪都是最好的。

在那个时候,无论是做什么,他都会觉得你自有一种不同的风情,他也很容易被你迷住,你的美好就是吸引他心甘情愿入魔的毒药。但当你被他真正攻下心防,想要慢慢地尝试向他靠近的时候,他可能会因为失去了一开始的距离感和神秘感,然后对你的心情也开始发生变化。

和男生聊天注意事项

在聊天中不要显得你很没事做,无论你工作是否繁忙,那怕你当时什么事都没干,都要有意无意的装作很忙的样子,甚至可以在中间可以停顿下再回信息。因为,工作忙能给你以后的撩妹过程作为很多的借口,所以,一开始让她有你工作忙的印象特别重要。

不要粗俗的炫耀:除非丰她问你,一定不要主动吐露自己的薪水,车子,房子等状况,更不要白痴一样的有意无意的让对方知道你已经拥有这些东西,这是很低劣的事情,最好的境界就是,你们准备商量见面的时候,如果对方不方便,你才可以说我去接你,这样才能使女人对你增加美好的期待。