梅西说莱万值得一座金球奖,对此你怎么看?

细心看淡百态

我觉得梅西说莱万值得一座金球奖奖杯,是梅西在表达对于莱万的尊重。

备受球迷关注的金球奖颁奖仪式终于落下了帷幕,不出意外,梅西也拿到了自己个人职业生涯的第7座金球奖奖杯。虽然梅西拿到金球奖是一件实至名归的事情,但是依然有很多媒体和球迷认为莱万也值得一座金球奖奖杯荣誉。

一、梅西认为莱万值得金球奖荣誉,是表达对于莱万实力的认可。

虽然梅西和莱万的年纪都已经来到了职业生涯末期阶段,但是莱万这几个赛季的表现,确实取得了非常亮眼的成绩,因此很多球迷认为莱万就是当今足坛最出色的球员。只不过在金球奖荣誉的争夺上,莱万却输给了梅西,所以来梅西才会说,莱万值得拿到一座金球奖奖杯。

二、梅西认为莱万值得金球奖奖杯,是在表达对于竞争对手的尊重。

如果从这几个赛季的表现来看,莱万的表现确实要比梅西更好一些,只不过在金球奖的评选时间范围内,梅西带领国家队拿到了美洲杯冠军荣誉,因此在金球奖的争夺上,莱万确实要逊色一些。不过梅西在拿到奖项之后,也表达了对于莱万的尊重以及认可。

三、梅西称赞莱万的行为,足以体现梅西有着高尚的品德。

梅西和莱万虽然并没有在赛场上一起踢过球,但是作为竞争对手,梅西和莱万经常会在欧冠赛场上相遇。作为球员,梅西也表现了自己的绅士风度,并且梅西也非常认可莱万的能力,不得不说从个人品德上,梅西也值得金球奖荣誉。

尽管莱万没有拿到金球奖荣誉是一件非常可惜的事情,但是我还是希望莱万不要把这件事情放在心上,因为莱万只要带领球队拿到更多的冠军荣誉,莱万依然能够成为金球奖荣誉的有力争夺者。

梦里孟
梅西在获奖的时候说莱万值得一座金球奖,我认为这是梅西对于莱万的高度评价与肯定,去年莱万的表现是大家有目共睹的,只是因为临时取消了。
心情随笔111

梅西是个伟大,莱万本该获得去年的金球奖,谦虚的人,梅西英雄惜英雄
hululahulula

我赞同这个说法,因为莱万的个人能力比较强,个人荣誉比较多,获得了特别优异的成绩。
阿斯达岁的说66
我认为梅西说的对,因为莱万也是一名非常优秀的球员,只是有时候经验不足,但本身技术非常好。