中 国铝 合金门窗 十大品牌有哪些?

中国铝合金门窗十大品牌有哪些?... 中 国铝 合金门窗 十大品牌有哪些? 展开
游泳鱼

中国铝合金门窗十大品牌是近年来受到了很多门窗加盟代理从业者和家装业主的关注和喜爱,纷纷问这些品牌都有一些什么特点和基本情况,下面作为行业资深从业者的小编为大家整理出目前门窗市场受大家关注的品牌和基本情况,供大家参考:

百利玛门窗

百利玛门窗创始于2000年,作为高端门窗领军品牌之一,是现代法式轻奢门窗的践行者和倡导者。历经多年发展已成为一家集技术研发、生产、营销、服务为一体的高端门窗企业,公司现拥有一流现代化生产基地和法式轻奢体验馆等硬件设施,打造私人定制+标准化生产的综合模式;创新全屋定制系统,产品在安全、节能、隔音、保温等性能全面升级,致力为千万家庭提供整体门窗解决方案,打造高品质的生活体验。

皇派门窗

佛山市皇派门业有限公司成立于2007年,是一家集自主研发、设计、生产、销售于一体的大型高档铝合金门窗公司。

墨瑟门窗

墨瑟门窗秉承绿色节能门窗理念,倡导生态自然家居,现已成为中国高端家装领域定制门窗的知名品牌。一直专注于节能门窗与节能建筑的研发、建筑节能核心产品的生产。

森鹰门窗

率先将德系木窗系统引入中国并提出“铝包木窗”概念,致力于高品质节能铝包木窗产品的研发、设计、制造与销售,秉持“有爱有温度”的核心价值观,推动铝包木窗成为门窗行业的新趋势和国家建筑节能政策推荐用窗。

新豪轩门窗

新豪轩是一家集门窗产品研发、设计、生产、销售于一体的现代化大型企业,经过十几年的砥砺前行,旗下拥有系统门窗、铝木窗、阳光房、淋浴房、幕墙、生态门、入户门等高端门窗品类

贝克洛门窗

贝克洛门窗拥有专业的门窗技术应用中心、门窗研发与检测基地,是门窗十大品牌。贝克洛门窗为更多的建筑项目提供更具价值的门窗应用解决方案,推动建筑门窗行业发展,提供全新的生活享受。

ykk门窗

ykk门窗是日本品牌,和旭格、阿鲁克门窗品牌齐名。它们定位比较高端,主要针对高端别墅群体,在华东地区影响力比较大,有一定的知名度。

欧哲门窗

欧哲系统门窗、幕墙、阳光房产品研发、制造、营销于一体,根据不同区域的地理气候,开发出一系列符合中国高端消费群体需求的优质安全节能产品。

轩尼斯

轩尼斯HENNISSY”品牌2004年创立伊始,总部根植全国著名铝材之都-佛山,是佛山市旭辉五金发展有限公司旗下品牌。其企业规模、生产技术、产品解决方案等都处于国内前列水平;

深圳富球铝业有限公司
shengjie54321
这个问题应该是这样的
追答
‎中‎ ‎国‎铝‎合‎金‎门‎窗‎十‎大‎品‎牌‎:‎一‎、‎德‎式‎钰‎匠‎铝‎门‎窗‎二‎、‎穗‎福‎门‎窗‎三‎、‎新‎豪‎轩‎门‎窗‎四‎、‎皇‎派‎门‎窗‎五‎、‎康‎盈‎门‎窗‎六‎、‎轩‎尼‎斯‎门‎窗‎七‎、‎金‎云‎雀‎门‎窗‎八‎、‎德‎技‎优‎品‎门‎窗‎九‎、‎派‎雅‎门‎窗‎十‎、‎帝‎奥‎斯‎门‎窗
涂抹兔子我我
金丝猴群栖高山密林中,以浆果、竹笋、苔藓为食,亦喜食鸟蛋等肉类,栖息地海拔很高,身上的长毛可耐寒。