什么样的女孩子是最有吸引力的?

吴挂碍

活成一首诗,美成一幅画,巧笑倩兮,灵动妩媚,散发着淡淡香味,自带清新气质,黑黑的眼瞳散发着光采,这样的女孩最有吸引力。
小巧学长
1、懂得拒绝

不管男女,只要懂得拒绝,在异性心中都是超级超级性感的——因为这代表着自爱、自信、界限感和强大的精神力量。

2、有趣

所谓有趣,我觉得应该是对世界一直充满好奇心,精神世界非常富足,为人也非常有趣,和她相处,你永远都能感受到对生活的热爱。

3、能为自己做的事情负责

我一直觉得,这是成年人中极为缺乏的一种品质,能为自己的行为负责任的人,才算是真正成熟的成年人。

4、善解人意

我说的不是那种装模作样的善解人意,而是真的愿意从对方的角度,思考问题的那种。

5、聪明

其实,聪明和有趣一定程度上是重合的,因为有趣需要聪明为支撑,而聪明的人往往
huan8635076
自信,阳光,有感染力,思维独特,有礼貌,与众不同,爱笑的,善良的
帐号已注销
有气质,有内涵有修养的女孩最吸引人。
教育咨询张博
长的漂亮,身材好,温柔贤惠,会赚钱的女孩子最受欢迎