美国留学哪里好

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
波士顿地区:波士顿地区位于美国东北部,是美国比较古老的,而且相对比较有文化价值的一个城市。在这里各种各样的学院是有很多的,比如哈佛大学,麻省理工学院,波斯顿学院以及布兰迪斯大学等。
芝加哥地区:芝加哥地区地处于美国的中西部,地理位置相对来说是非常优越的,而且还曾经被誉为全球十大富裕城市。芝加哥大学、伊利诺伊理工学院以及西北大学等都位于芝加哥地区。
旧金山地区:旧金山是一个非常美丽的大都市。有着世界各地的人。虽然说在旧金山的生活成本是比较高的,但是旧金山有一个蓬勃发展的科技产业,能够为毕业后的年轻学生提供高新工作。斯坦福大学,加州大学伯克利分校等都位于旧金山。
洛杉矶地区:洛杉矶是美国的第二大城市,周边的地区也是各有各的特色,除了有世界闻名的好莱坞以外,洛杉矶的金融业和商业发展的也是比较迅速的。加州理工学院,加州大学洛杉矶分校以及南加州大学,都是这个地区非常不错的大学。
纽约地区:纽约属于世界经济中心之一,也是美国最大的城市。在这里经济交通金融艺术等发展的都是非常不错的,这座城市是非常国际化的,学生们在这里可以体验世界各国文化。这里有排名比较靠前的哥伦比亚大学,纽约大学以及康奈尔大学等。
如果大学需要了解更为详细的申请要求,可以根据海外大学院校库(https://www.liuxue315.cn/university-USA/?ozs=w-hf)的各个大学申请要求,按照自己的专业查询更为详细的申请信息,同业也可以沟通过留学志愿参考系统(https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=w-hf)按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例,在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩等信息。查询如下图:
我爱宣宣宝

我认为以下这三个地方是美国留学很好的地方 。

1. 洛杉矶

洛杉矶被称为“天使之城”和“世界创意之都”,同时也是好莱坞的所在地。这个城市有三所排名靠前的大学,包括加州理工学院和加州大学洛杉矶分校。

2. 纽约

纽约是目前美国所有大型城市中人口最多的城市,有20,321,000人。其中1.5%(5.13万人)是学生,这意味着这座城市在学生构成指标上得分很高。纽约有至少10所大学在QS世界排名中,包括哥伦比亚大学和纽约大学。

3.波士顿

排名第一的美国留学城市是波士顿,这座城市总共有8所大学,包括两所世界排名前三的大学:麻省理工学院和哈佛大学。

麻省理工学院是世界排名第一的大学。

麻省理工学院,简称“麻省理工“位于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市,主校区依查尔斯河而建,是一所世界著名私立研究型大学,爱国者联盟附属成员,全球大学校长论坛成员。

麻省理工学院创立于1861年,早期侧重应用科学及工程学,在第二次世界大战后,其倚靠美国国防科技的研发需要而迅速崛起。在二战和冷战期间,麻省理工的研究人员对计算机、雷达以及惯性导航系统等科技发展作出了重要贡献。

其余的学科如物理学、化学、经济学、哲学、政治学、建筑学也都非常优秀。近数十年兴起的供应链管理专业也是麻省理工的强项,MIT的MLOG项目已多年在全美排名第一,借助MIT在在制造业和交通领域的优势,MLOG汇集了供应链和物流领域最权威的师资力量,并和世界五百强公司建立了良好的合作关系。

辣个宣纸

美国面积广阔,学校众多,城市不少。有许多的大学可以供挑选:

1、东北部

美国的教育资源和社会资源主要还是集中在东北部,常春藤联盟就在这里,学术氛围浓厚,也是美国最早组织起免费公共教育的地方。

2、西部

西部名校众多,比如著名的加州大学系统就在这里。西部的硅谷更是全球闻名,有很多巨头企业。

3、中大西洋地区

中大西洋地区商业很发达,普林斯顿大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、康奈尔大学。除此之外,罗彻斯特大学、卡内基梅隆大学以及纽约大学等名校都坐落在这里,纽约更是很多留学生向往的城市。

4、中西部

中西部名校和大城市相对较少,但生活压力也小,也有芝加哥大学、威斯康星大学麦迪逊分校等多所名校,制造业发达。

5、南部

美国南部气候宜人,南部的经济中心“航天城”休斯顿,作为全美第四大城市之一,生活成本低、且收入高,再加上丰富的南方文化,其幸福感之高可想而知。

另外,可以从大学排名进行考虑:

1、美国哈佛大学

2、耶鲁大学

3、普林斯顿大学

4、哥伦比亚大学

5、芝加哥大学

这些都是综合实力比较好,知名度比较高的一些大学,可以考虑一下的!