向往的生活第六季什么时候拍的

影视小暴

2022年2月,黄磊透露节目于3月开始拍摄。

4月11日,生活服务纪实类节目《向往的生活》第六季正式官宣,本季节目将解锁大海篇,所有嘉宾将离开美丽的桃花源去海边进行节目的录制,很多网友表示终于等到了这一天。

众所周知,前五季节目的拍摄地分别位于北京密云、浙江桐庐、湖南湘西、云南西双版纳和湖南桃花源古镇。

五个地方虽然也都是非常美丽和非常具有特色的地方,但是大家总希望节目组能把拍摄地选在海边,因为很多观众认为海边的生活更加有意思,更加令人向往,就连黄磊老师也经常在节目里说自己想去海边

向往的生活第六季》的主要任务就是“解锁”,而解锁分为两部分:一部分是关于大海的解锁,成员们可出海捕鱼、近岸赶海,每解锁一种海洋生物,就算完成一项任务。

一部分是关于村庄的解锁,成员们可学习烹饪东山羊、文昌鸡、和乐蟹、嘉积鸭等当地特色美食,体验参与防护林巡逻等当地活动。当所有区域都被解锁后,节目组会点亮海边的灯塔。