为什么国人爱看本土题材的电影

lsh1hao
是因为电影质量的不断提高是国内观众青睐国产电影的原因之一。
观众的眼睛是雪亮的,在经历过众多的商业片、文艺片、爽片等电影种类,观众们的观影水平直线提升,懂得了选择和鉴赏,而不是一味的追逐。
观众的眼睛是雪亮的,经过几年被国外各种各样的影片的观看后,观众们的鉴赏能力有了显著的提升,再加上国产电影质量的稳步提升,观众的目光自然而然地投向了国产电影。电影质量上来看,现在的导演已经越来越能抓住观众的口味来拍出观众想看的电影,也就是电影人与观众,两者在审美的电波上可以达成一个同步。