武汉大学厉害吗

呼吸不说慌7g

你好,武汉大学很厉害。

本人是湖北某高校大一学生。学校距离武大较近,对武大有所了解。下面我来说说我认为武大厉害之处。

1、学科门类齐全、综合性强。武大各个学科专业都有,且双一流建设学科真的很多。在武大可以认识到不同专业的同学。

2、特色明显。例如本人在高中就从地理老师处知晓武大遥感技术很牛。上大学了解后更是感叹武大厉害。

遥感

3、环境优美、宣传到位。武大的樱花就不用我多叙述了。武大真!的!很!美!

武大樱花

武大

最后,我不得不说武大在湖北的影响力,很多高校都是向武大看齐的。