童年最喜欢的动画片你还记得有哪些吗?

小和社会说

童年是我们最为喜欢的时候,这个时候我们无忧无虑,没有任何的烦恼,学习恋爱压力也没有那么大,大人们也不会要求我们去结婚,谈恋爱,找工作等等。一些烦恼的事情都不存在,这时我们就会在家里面看电视,追动画片,去看自己喜欢的一些动漫形象。那么,在童年也是有着许多优质的动画片儿,今天让我们来讨论一下,我们喜欢那几个动画片:神厨小福贵儿和铠甲勇士。

神厨小福贵和铠甲勇士!

第一,神厨小福贵。神厨小福贵是小时候第一部接触的有关于做饭类型的动画片,主角背景很悲惨,小福贵他没有爹没有娘,师傅也不在了,他只能靠着自己的努力去当第一大厨。这个时候的背景是清朝时候,他伺候的也是老佛爷慈禧,慈禧她经常会安排小福贵去做一些奇怪的食材。而且他还要与日本的一些厨师来进行竞争。这部动画片儿既有趣又包含着家国情怀,现在看来非常好看,也很有教育意义,让我们体会到了那个年代的不易,珍惜现在美好的生活,珍惜现在能够吃到的每一段东西。

第二,铠甲勇士。铠甲勇士则是童年的一部经典神剧,它讲述的是金,木水火土各大元素,为的铠甲贺来对抗一些异能兽,帮助人们建造一个美好的人间,打败邪恶,战胜不公,带来正义。这几个铠甲勇士最初都是不知道自己有这一能力,而是后来逐渐发现自己的权利,最后他们合力打败黑暗之神,保证了人间的安全与平和。铠甲勇士从今天来看也是非常有趣的一部电视剧,这里面各大主角颜值不低,剧情也非常紧凑,没有各种水剧情的环节,他们给了小时候一些朋友们抵抗世界上一些不公的一些勇气,让我们至今都回味无穷。

生活达人徐胖妞

神厨小福贵,大耳朵图图,百变小樱魔术卡,喜羊羊与灰太狼,这是我最喜欢看的动画片,而且小时候特别喜欢,剧情特别精彩,而且也能够传递正能量,那个时候热度比较高。
王芳芳么么哒

猪猪侠。喜羊羊与灰太狼和三毛流浪记。猫和老鼠.哆啦a梦。海绵宝宝。海贼王。都是小的时候很喜欢的动漫。
山西宏盛星辰
名侦探柯南。樱桃小丸子。葫芦娃。灌篮高手。喜羊羊与灰太狼。海贼王。都是小时候喜欢看的。
f但是50

虹猫蓝兔7侠传,葫芦娃,神厨小福贵,喜羊羊与灰太狼,猪猪侠。