口袋妖怪红宝石冠军之路怎么走

老王侗Bz668

1、首先从彩幽市的一侧出发进入冠军之后,开始冠军挑战赛

2、之后会在路上遇到小光,作为后半段的对手,进行战斗

3、之后继续往前走战胜如下图地方的训练家之后进入冠军之后第二层

4、第二层为黑暗洞穴,需要秘传机闪光,所以需要随身带着拥有技能闪光的精灵

5、闪光之后可以看到有可以推动的巨石,所以还需要带着怪力精灵

6、同时在路上还可以看到可粉碎石块,所以还需要带着碎石精灵

7、走到第二层末尾,可以看到去往第三层的楼梯,进入第三层

8、第三层可以看到一小片水域,这个水域需要使用秘传机冲浪

9、同时这个地方还需要同时使用秘传机攀瀑

10、走到水域末尾,可以看到一个去往二层的楼梯,上楼梯

11、在二楼的尽头看到一个去一层的楼梯,进入后重新回到一层光明

12、之后顺着道路,战胜几个训练家之后就可以出冠军之路,到达彩幽市的后半段

心金水君

口袋妖怪红宝石冠军之路的走法如图所示

按照图上的线路走就可以了。

宝可梦红宝石与宝可梦蓝宝石是任天堂公司发售的第三世代宝可梦系列游戏。本作的游戏舞台为温暖湿润的丰缘地区

从本作开始创立了仅包含部分宝可梦的地区图鉴,从本作开始,新一世代的游戏无法到达前世代的地图,而在红宝石蓝宝石甚至几乎无法捕捉地区图鉴之外的宝可梦。

因此本作也是两个不进行通信就无法开启全国图鉴的宝可梦系列游戏,并且在火红叶绿发行之前,只能使用地方图鉴。

与第三世代的其它游戏不同,红宝石蓝宝石在到达宝可梦中心并拥有2只及以上宝可梦后即可与火红叶绿和绿宝石进行通信,对游戏进度没有任何要求,并且只要交换过任何一只宝可梦就会直接开启全国图鉴。

这是第一个每秒显示帧数达到60的宝可梦游戏。

从红宝石蓝宝石开始,同期版本间的同一宝可梦画像不再存有差异。

红宝石蓝宝石的时间有切换昼夜的设定,但游戏内景观没有昼夜画面的区别,时钟系统内部有星期系统但游戏内却无法查看,昼夜划分也不是以真实的时间段来设定。

第三世代,是指以红宝石蓝宝石开始,至钻石珍珠发售前的所有宝可梦游戏系列,包含了386种宝可梦,主要运行在GBA平台上。

这个世代主要包括了红宝石蓝宝石、绿宝石以及火红叶绿。冒险地点分别在丰缘地区和关都地区(包括七之岛),红宝石蓝宝石和绿宝石最初的伙伴是木守宫火稚鸡和水跃鱼,火红叶绿的最初的伙伴是妙蛙种子、小火龙和杰尼龟。

第三世代与之前世代的地图和故事上完全分离,主角无法前往前世代的地区。

本世代首次出现地区图鉴的概念,地区图鉴并不包含所有的宝可梦。

第二世代和第三世代之间是第一次出现两个世代之间没有任何跨世代传送宝可梦的方式。

在红宝石蓝宝石发售时,一些前两个世代的宝可梦虽然存在于游戏数据中,但无法透过正常途径获得,直至圆形竞技场及火红叶绿的发售才以让这些宝可梦正式出现在第三世代。

这种情况造成了凤王和洛奇亚这两只宝可梦从红宝石蓝宝石直到心金魂银之前都只能通过官方活动或者与旁支系列游戏联动才可以得到,这段时间内也被官方称为幻之宝可梦

第三世代及其重制作品的传说的宝可梦的体系可能是建立在希伯来神话和诺斯底主义的基础之上。

第三世代对应的动画出现下一世代宝可梦的情况是最多的,其中包括小卡比兽和魔尼尼。

第三世代的游戏卡带采用了Flash存储芯片来进行游戏存档,因此在非人为破坏情况下,卡带不会丢失进度,而红宝石蓝宝石绿宝石存在时钟电路,依然需要电池驱动时钟,但存档不再需要电池。

第三世代也是首次提出重制作品的概念的一个世代。