求追求这种女孩的方式

我追求的一个女孩,她说药店规定不能给客人微信,她们下班没经过门口直接上楼的。约她吃饭她说没时间,当面问她几点下班,她不回答。... 我追求的一个女孩,她说药店规定不能给客人微信,她们下班没经过门口直接上楼的。约她吃饭她说没时间,当面问她几点下班,她不回答。 展开
shenyuweisheny

追女孩子的套路和技巧一,

制造女人的情绪波动,让她在错觉之中怀疑自己为什么总是想起你,女人就是不停的在怀疑的情绪渐渐爱上了你。女孩的感觉第一点是所谓的眼缘,这与你的肢体语言,气质谈吐,穿衣风格有关。不同性格的女孩会有不同的触电对象,比如:痞子风能对乖乖女产生强大吸引力,你需要找到她的吸引开关,扮演相应的角色。

技巧和思维很重要,以前我也情商不高,嘴笨不会聊天,总以为对女生好就能追到她,总以为做正经男人就能赢得好感。我也尝试过每天死缠烂打,用真心去打动,频繁找女生聊天,早上好在干嘛......经常点赞女生的朋友圈,然而对方爱理不理,最后一无所获,浪费了很多时间和精力。后来在“高山恋网”里学到了很多撩妹捷径,快速让我成为情圣,几天时间就可以确定恋爱关系,建议大家去百度搜,助你快速提升撩妹效率,掌握吸引女生的捷径。

追女孩子的套路和技巧二,

当你真正告诉她们闻所未闻的观点和见解或者非常有内涵而又深刻的思想,你在她们心中的地位将不可同日而语。

另外,当你展示了一定的高深见解而且是关于她(可以通过冷读)或者是展示丰富的内涵高价值的生活,将她的期待值迅速提升无比期待的时候,说些无关紧要的话,让她情绪急速降低,会让你充满神秘感。因此,不要总是试图将高价值迫不及待的展示完,对你有害无益。

追女孩子的套路和技巧三:

要敢于向女人发出挑战,当女人不安时,你无需紧张和迫不及待的道歉,保持你的冷静和框架。当女人生气时,你可以笑着说“我可怜的孩子又开始发脾气了,你从两岁就开始这样了吧,可惜你到现在都没有改掉”然后拍她屁股一下。我用的时候刚开始女人会很震惊,但是你会给她非常难忘的印象。

要敢于打破舒适感。当你一不小心成为她的情感垃圾桶的时候,我有一个好消息和一个坏消息要告诉你。好消息是你能走进了她的内心,她愿意对你倾诉,坏消息是她对你兴趣不大,因为女人在喜欢的人面前总想着的是如何保持完美的形象。

追女孩子的套路和技巧四:

男性要主动,注意控制局面,其实绝大部分女人都没什么主见,她们反而喜欢被你操纵。我最讨厌的就是两个人谈恋爱,男的老让着女的,
亢龙飞天box
等于对你,,没兴趣吧(婉言拒绝),感觉如果经常见面也应该给你微信,,可能是你太危险了,才会这样吧