从句容坐地铁到南京南。怎么做?

取个名字很难不

句容到南京南站

 地铁S6号线 转 地铁2号线 转 地铁3号线

句容市

步行  1.1公里

崇明站  上车

地铁S6号线 (马群方向)  11站

马群站 下车  转

地铁2号线 (鱼嘴方向)  7站

大行宫站 下车

站内换乘

地铁3号线 (秣周东路方向)  8站

南京南站 (3口出) 下车

步行  260米

南京南站

诸葛梦寒516
从句容坐地铁到南京南,可以先乘坐地铁S6号线,然后再乘坐地铁2号线或地铁1号线。
方案1:从句容汽车站乘坐城际公交--宁句线,乘到马群客运站(下客站),下车后步行到地铁马群站,然后乘坐地铁2号线到南京市区。
方案2:从句容汽车站乘坐中途不停的快客,乘到南京汽车客运南站,下车后步行到地铁南京南站,然后乘坐1号线南延线到南京市区。
方案3:从长途汽车站(句容汽车站)乘坐句容10路,坐到宁句公交站(土桥东站)换乘东土线,坐到上坊站换乘89路到南京市区。
南京地铁时刻表

S6到马群站转2号线,到大行宫站转3号线。全程大概90分钟。