vivo手机手电筒在哪里打开

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

手机手电筒的开启方法:

1、下拉/上滑调出控制中心,点击手电筒快捷开关开启;

2、进入设置--快捷与辅助--开启“快捷启动”后,在熄屏时,长按(音量-)开启手电筒(音乐播放/红外被遮挡时无法使用);

3、通过智慧桌面上方手电筒快捷功能进行开启;(若按照以下路径未查看到开关则表示机型不支持)

4、通过悬浮球快捷开关控制开启。(若按照以下路径未查看到开关则表示机型不支持)

爱尚淘数码17

众所周知,手机上的LED闪光灯还可用作手电筒,以便用户在需要时作为辅助照明。现在的手机基本都有手电筒功能。那vivo手机如何快速开启手电筒呢?

vivo手机手电筒在哪里打开?

1、在手机设置菜单中点击【快捷与辅助】。

2、点击【快捷启动】选项。

3、将快捷启动开关开启,勾选开启/关闭手电筒,在熄屏状态下长按音量减键可打开电筒。

也可以从屏幕顶端下拉,拉出状态栏,点亮手电筒。

本文以vivo x60为例适用于Origin OS 1.0系统