小学生适合唱什么歌曲?

貂蝉36
1.我从山中来,带着兰花草…………………………………………………………《兰花草》
2、山丹丹那个开花哟,红个艳艳个鲜……………………《山丹丹开花红艳艳》
3、好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花,花开芬芳满枝桠,又白又香人人夸……《茉莉花》
4、山上的山花开呀,我再到山上来,原来你也爱山花,才到山上来……《踏浪》
5、屋内还有我送你的玫瑰花,可是它早已经枯萎了……《爱打了 受伤了》
6、像玫瑰花一样的女人……………………………………《情人》
7、栀子花,白花瓣………………………………………………《后来》
8、你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它……………………《丁香花》
9、在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡…………………………《在那桃花盛开的地方》
10、正当梨花开遍了天涯,河上飘着柔漫的轻纱……………………《梨花开遍天涯》
似水骄阳似火
采蘑菇的小姑娘,蜗牛与黄鹂鸟,吉祥三宝,让我们荡起双桨,龙珠,童年