前男友有了新女友怎么挽回(2)

爱情调味剂17

   方法7、重建感情

  如果你清楚明白自己还是爱他的,就不要因为他提出分手而痛恨他,如果你想清楚他跟你分开的原因,而他又不愿意沟通,你可以尝试在他的朋友身上了解他的想法。当你清楚知道他需要什么的时候,可以通过写信或者留言告诉他,你已经清楚他想要什么了。你要先打动他的心,才能进一步重建你们的感情,告诉他,你还是爱他的,男人总是心软的,只要你多走几步,他还是会回头的。

  挽回前男友错误方法

   1、总是给对方保证

  “我改了。我一定改。我再也不和你吵架了。我不说谎了。我不背着你跟那个人来往了。”等等。

   2、不断和对方说我爱你

   3、不断解释、辩论,让对方接受你

  正确的做法是:永远同意对方。 如果你说对方错了,他们会更加错得离谱。如果你说对方对了,他们马上就会少错一点。大多数人不明白这个道理:如果你不解释、不辩护,只是真诚地同意对方,对方会改变自己的立场。

   4、悲观主义

  在还没有挽回之前,自己就陷入了悲观绝望,当然挽回也不可能成功了。当一方要离婚或是分手,另一方不愿意,双方之间就有了争执。你看过柔道吗?在柔道比赛里,一方利用对手的力量、能量和体重让自己有利也让对方吃亏。