在职博士学费一览表

樱桃有丸子爱学习

在职博士研究生主要有上海交通大学、中国社会科学院研究生院、中国科学院心理研究所三所学校。

各院校招生都采取申请审核制入学方式,但不同院校的招生专业、以及各专业的招生情况有所不同,学员可选择合适的院校申请报名,具体需要看楼主想报考哪所院校什么专业。

目前非全日制的硕士研究生有很多可以选择的专业和院校。以管理类硕士研究生中的MBA为例,极少数院校是没有在职授课方式的工商管理硕士研究生的。

在职博士招生条件

1、品德良好、遵纪守法。

2、身体健康,年龄一般不超过45周岁。

3、已获得硕士学位的在职人员,应届毕业硕士生(最迟在录取前能够取得硕士学位),或者是获得学士学位5年以上并达到与硕士毕业生同等学力的人员。

4、有两名与本门学科有关的副教授(或相当职称)以上的专家推荐。