索尼ps4使用教程 索尼PS4系统如何使用

枝其3052
1、第一次进入PS4主界面,可以直观感受到虽然还是十字设计的主菜单,但是形态已经有了很大变化。PS4屏幕被分为上下两部分,下部分为应用区域,包含最新消息、PlayRoom、共享Live、电视服务、浏览器和内容库。

2、按下手柄的上键,就会切到菜单的上半部分区域,包括PSN商店、消息、好友、信息、派对、用户、奖杯、系统设置和关机。

3、下面我们逐项来看看PS4主机系统各部分功能。首先是PS商店,和PS3界面基本一致,但是左边分类多了PS3toPS4移植游戏和PS4推荐游戏。

4、最新资讯、朋友、信息、派对四个功能,玩家可以管理自己的好友,并发起语音和文字聊天。用户一项中则可以看到自己的用户信息。在奖杯功能中可以浏览获得的奖杯数目。

5、最新消息那里是玩家的最新个人动态,包括自己和好友们最近玩过的游戏等。TV服务中可以看到目前美版可以选择的TV服务。VideoUnlimited是索尼自家的视频服务,玩家可以在这里查看自己订购的视频内容。MusicUnlimited是索尼自家的音乐服务,玩家可以在这里查看自己订购的音乐内容。

6、PlayRoom则是一款展示PS4主机特性的体感游戏,属于PS4主机附送。在这里玩家可以和小机器人进行互动,体验PSCamera的各项全新功能。

7、LivefromPlayStation区域则可以查看直播或者互动式的玩家公开的游戏内容,相关细节之后我们会推出详尽的体验测试,敬请期待。

8、在游戏中如果按下PS手柄的Share键,也可以进入LiveformPlayStation界面,这里我们可以选择上传短片(过去15分钟内)或者截图,或者干脆开个直播。当然,直播是需要Twich或者USTREAM服务的账号的。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_