你如何看待梅西第七次获得金球奖这件事?

霓虹说教育

我觉得梅西值得拥有这个奖项。

每当我们提到梅西的时候,很多人都会把梅西和C罗做比较。从某种程度上来说,梅西和C罗是当代最优秀的足球运动员,甚至可以称之为超级巨星。在梅西的职业生涯里,梅西已经给大家奉献了无数次精彩的比赛。很多人之前质疑梅西不能帮助阿根廷队取得美洲杯的冠军,但在梅西带领队友夺冠之后,梅西的荣誉实至名归。

一、梅西第7次获得金球奖。

在金球奖的颁奖典礼上,梅西第7次获得了这项荣誉。从某种程度上来说,梅西在过去一年的表现并没有那么好。之所以国际足联愿意给梅西颁发这个奖项,主要是因为梅西带领阿根廷队获得了美洲杯的冠军。在梅西获得此项荣誉之后,梅西基本上已经拿到了大满贯的数据。

二、我觉得梅西实至名归。

如果我们单单以个人数据和比赛数据来做比较的话,本期的数据可能没有莱万优秀。但如果我们以梅西的历史地位和历史贡献来做比较的话,我们就会发现梅西基本上已经拿到了足坛所有的荣誉和成就。在这样的情况之下,虽然梅西从巴塞罗那来到了大巴黎队,梅西的进球数据也没有那么理想,但这并不会影响到梅西获得金球奖。

三、我的个人看法是什么?

我是梅西的资深球迷,对于梅西来讲,梅西已经到了自己职业生涯的晚期。我觉得我们没有必要拿梅西和年轻球员做比较,毕竟梅西和C罗已经在足坛活跃了近20年的时间。当梅西和C罗越来越老以后,我们需要用更为宽容的态度来享受他们两个人的比赛。正所谓长江后浪推前浪,在梅西和C罗的时代之后,我也真心期待有优秀的运动员能够挺身而出。

吱吱吱吱心

说明梅西的实力是非常强的,梅西能7次获得金球奖,梅西的实力也是得到了大家的认可,希望梅西能够越来越好。
心情随笔111

看梅西踢球10几年了,今年的金球奖和莱万五五开吧,因为大家都觉得欠莱万一座金球奖,今年梅西不该有争议。
双鱼爱仕达241
我认为很正常。因为这个人特别有实力,所以获得金球奖是实至名归的。
山西宏盛星辰

可以看出来他的个人价值比较高,他是一个非常优秀的足球运动员,他获得这个奖项属于实至名归。