梅西第七次获得金球奖,梅西对此有何表示?

萌萌小专家

11月30日凌晨,2021年金球奖颁奖典礼在法国巴黎举行,梅西击败莱万多夫斯基、若日尼奥等人,职业生涯第7次获得金球奖。梅西在接受采访时表示:“对我来说,美洲杯(夺冠)非常重要,它为我赢得了金球奖。”
繁星南霄66

梅西第七次获金球奖 梅西表示:“再次来到这里,真是不可思议。两年前我不知道会发生什么,现在又轮到我在这里了。今天轮到我在巴黎的领奖台了,我非常高兴。我真的想继续为新的挑战而奋斗。”
梦陌城

梅西表示莱万也有获得金球奖的实力,如果自己不能获得这个奖项的话,莱万将会是金球奖的得主。 对于梅西这样的足球运动员来说,在梅西第7次获得金球奖之后,梅西已经创下了金球奖的获奖记录。
热情的黄玉丰

梅西表示,其最大荣誉是在今年6月身披国家队战袍取得的,“从我开始为国家队出场以来,我就想为那件球衣、国家和人民赢得一些东西。这是一件很棒的事情,我们获得了美洲杯冠军。”
己问寒S9

  梅西表示:“再次来到这里,真是不可思议。两年前我不知道会发生什么,现在又轮到我在这里了。今天轮到我在巴黎的领奖台了,我非常高兴。我真的想继续为新的挑战而奋斗。”