梅西第七次获得金球奖,梅西对此有何表示?

开发智慧的猫

“拿到美洲杯冠军是最让我开心的事情,从进入国家队以来,我就一直希望能跟随球队获得大赛冠军,我想和他们一起分享这一荣誉。”梅西在发表获奖感言时说。
时书竹06U

对于荣誉满身的梅西来说,这座金球奖有着十分不同的意义MVP足球先生数不清的冠军早已让梅西成了球迷之中心中的球王,而金球奖的得更是让梅西的职业生涯更加辉煌。
老潘是个小胖子

对于他的实力,我有这几个方面的看法。第一个方面的看法,梅西射门、把握机会能力世界超一流,盘带、突破世界顶尖,意识、组织、调度、传球.
下午果子

呃,你好,我是梅西,我整个人感觉好极啦,我很开心,感谢党,感谢祖国,那些世界对我的栽培,我一定好好效忠于中国共产党。
77FkD

一个足球运动员职业生涯中获得一次金球奖概率都是很低的而梅西竟然能获得七次金球奖,说明他的实力是绝对毋庸置疑的,他在足球界的地位肯定也是数一数二的。