自己的pos机可以刷自己的信用卡吗

自己的pos机可以刷自己的信用卡吗... 自己的pos机可以刷自己的信用卡吗 展开
股城网客服
不可以,很容易让银行认为是在套现,套现是违法行为.\x0d\x0a1、涉嫌套现导致冻结;\x0d\x0a\x0d\x0a2、多次逾期还款;\x0d\x0a\x0d\x0a3、二清POS机套码、跳码:目前市场上二清机泛滥,由于部分使用大商户模式,导致信用卡的消费记录呈现混乱的状态!如张三在北京生活,其在某店铺消费了一笔100元的交易,对方使用的二清POS机在银行的登记信息可能在另一个城市。一旦张三当天又在其他商家班里的二清POS机消费,遇到同类情况的话,就会出现一张信用卡一天之内在几个不同城市的刷卡记录,非常容易被银行监控查封。
简单说金融

不能用自己的pos机刷自己的信用卡,因为这种的操作可能涉及通常所说的非法信用卡套现,而非法的信用卡套现是通过虚假交易改变资金的用途,将套现的资金用于非法用途的。发卡银行是不想让这样的事情发生的,这样不仅会损坏银行的利益,还可能会对持卡人的信用产生影响。
拓展资料:
一,pos机刷卡交易清算流程:
1)刷卡交易以后,资金统一进银联备付金账户,第二个工作日,银联备付金账户再和每台pos机的结算账户打款,这里需要注意的是由银联向结算账户打款,也就是说,银联备付金账户就像信用卡发卡行和结算银行之间的一堵墙,彼此信息阻隔了。
2)此外,pos机是支付公司的,而信用卡是银行的,它们分别属于两个不同的系统,彼此信息也不相通,支付公司不知道刷卡的持卡人是谁,银行也不知道pos机的机主是谁。
3)不过,如果持卡人存在恶意套现、透支的行为,一样会引起银行关注,这时银行如果有心要查也能查得到,所以,按时还款、合理刷卡是非常重要的,刷卡要符合平时正常消费习惯。尽量在白天刷卡。商户正常营业时间内刷卡。
二,目前市面上的pos机,大致可以分为几类。
1)商户用的pos机。商户可以凭借营业执照、营业场所照片等有关信息,去银行办理一台商户的大pos机,这种pos机的主要优点就是费率低,适用于自己做生意、开店用,刷卡消费时显示的商户就是你注册的商户名字。 2)手刷pos机。这种是目前市面上最为流行的一种,主要特点就是办理简单、使用方便,只需要个人的身份证就可以办理,不需要营业执照。缺点就是费率较高,大致由0.55%——0.65%之间。手刷pos又分为两大类,一是自动跳码pos。就是你刷信用卡时的商户是随机的;二是自选商户pos,你在刷卡时可以自己选择不同的商户,相对来说更加安全一些。
3)二维码收款。目前也越来越流行的一种收款方式,比如在超市经常看到的支付宝、微信收款二维码,也是其中的一种。银行也逐渐开展二维码收款业务,比如工商、农信等等,都有收款二维码的业务办理。这种收款的优点就是没有费率,缺点也很明显,因为银行挣不到手续费,信用卡很容易会被限额。