被前男友深深伤害过,这该怎么办?

创美伦0r

序言:如果被前男友深深伤害过的话,那么很多人一定都想要非常深的心理阴影。在这个时候可以找一个更爱自己的人,同时大家也需要努力起来,不要再谈恋爱的时候总是想着依附他人。大家也可以来一个郑重的告别仪式,和过去的自己说声再见,这样才能够开启一段全新的生活。

一、给自己一个仪式

对于很多中国人来说。都非常注重仪式感,那么在分手之后。也可以来一个仪式。可以进行一个非常简单的告别仪式,这个时候大家可以去没有人的地方大喊几声,这样就能够让自己从悲伤的情绪当中走过来。同时大家也可以通过写信的方式,以自己20年后的视角给自己写一封信,这样等到20年之后再打开。通过这种行为就可以给自己一些鼓舞,也可以让自己更好的从这段感情中走出来。

二、关注自身

有很多人在谈恋爱的时候。没有摆正自己的位置,其实恋爱就是生活的调味品,可有可无。如果碰到了一个非常爱自己并且自己特别爱的人,那么就是一件非常幸福的事情。如果没有的话,大家也不用着急,大家一定要更关注自己的成长。可以把自己从这种悲痛的情绪当中抽离起来,想一想自己可以通过哪些方式让自己更快的进步。

这样一段感情已经消失之后,就不要再去想了。这个时候大家也不要一直觉得自己非常想念自己的前男友,因为已经被前男友伤的特别深,这个时候一定要说声再见。同时也不要一直想着要前男友付出代价,因为这种行为不仅伤害别人。更会伤害自己,而且一直会感觉愤愤不平,大家也可以在生气的时候捶打身边的玩偶,通过转移注意力的方式。

宏盛宏盛99

你可以让自己彻底放弃这段感情,也可以远离对方,也要让自己变得繁忙起来,彻底忘记这段感情,这样才可以忘记自己的伤害。
将军子马拉拉5157
生活中就应该改正自己的心态,而且也应该有一个特别好的态度,这样的话才可以遇到一个特别适合自己的人,不会变得非常消极。可以多接触异性,也可以把自己悲观的情绪用正确的方式释放出去。
金牛zhangjie66

可以用看电影,看电视剧,听音乐,唱歌和旅游的方式来解决这方面的问题,因为这些方法可以转移自己的注意力,而且也可以让自己感到很开心。